Главная / Биржи / Новая платформа от Binance позволит зарабатывать, отдавая криптовалюты в кредит

Новая платформа от Binance позволит зарабатывать, отдавая криптовалюты в кредит

С 28 августа Binance запустит новую платформу криптовалютного кредитования Binance Lending.

26 августа Чанпен Чжао (CZ) в своём Твиттере намекнул на то, что Binance вскоре предоставит новую возможность заработка пользователям:

Через шесть часов биржа Binance объявила в Твиттере, что планирует запустить платформу криптовалютного кредитования, которая будет поддерживать Tether (USDT), Binance Coin (BNB) и Ethereum Classic (ETC).

В своей статье Binance предоставила более подробную информацию о предстоящей кредитной платформе.

Вот что известно на данный момент:

  • Новая платформа будет запущена 29 августа в 06:00 по UTC (09:00 МСК);
  • Пользователи Binance смогут зарабатывать проценты при помощи своих средств, отдавая их взаймы на определённый период;
  • Изначально продукты 14-дневного кредитования будут введены для монет BNB, USDT и ETC;
  • Годовые процентные ставки для BNB, USDT и ETC будут составлять 15%, 10% и 7% соответственно;
  • Период подписки начнётся в 06:00 по UTC (09:00 МСК) 28 августа и закончится августа в 00:00 UTC (03:00 МСК) 29 августа; формат обслуживания – в порядке очереди;
  • Период начисления процентов - с 00:00 UTC 29 (03:00 МСК) 28 августа до 23:59 UTC (02:59 МСК) 10 сентября;
  • Проценты выплачиваются, как только наступает срок погашения кредита.

Ниже приведена таблица, показывающая возможный процентный выигрыш для каждого актива:

Например, если пользователь подписывается на 100 лотов кредитования в BNB (т.е. на 1000 BNB), то он получит в процентах 0,057534 BNB x 100 = 5,7534 BNB на дату погашения.

А для тех, кто хочет принять участие в лотереях Binance Launchpad, также есть хорошие новости:

CZ также сказал, что вы можете думать об этом как о «BNB-ставке»:

CZ также объяснил, куда идут криптовалюты, которые вы отдаёте в долг, и откуда берутся проценты, которые вы получаете:

В своём пресс-релизе для CryptoGlobe CZ так же рассказал о «гарантированных» процентных ставках Binance Lending следующее:

В том же пресс-релизе говорится, что Binance Lending будет постоянно рассматривать возможность введения новых монет в качестве кредитных продуктов в зависимости от спроса со стороны пользователей.

Источник: coinspot.io

Смотрите также

Страховой фонд BitMEX вырос на 50% с начала 2019 года

Страховой фонд биржи криптодеривативов BitMEX увеличился до 31 300 биткоинов (или около $320 млн). Это …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *